Alex Lapshin (lapshinji) wrote,
Alex Lapshin
lapshinji

Categories:
  • Mood:

Киев-2008. Фотки.

Обещанные фотки из Киева:



Киев -- очень странный город. Он похож одновременно на Питер и Москву, только очень холмистый, улицы подходят к проспектам под совершенно неожиданными углами, что крайне непривычно среди знакомой с детства имперской архитектуры. Похож -- только отмотайте время на 10 лет назад, в ельцинскую эпоху. Но, кажется, даже тогда в Москве/Питере не было столько рекламы. Метро уклеено рекламой настолько, что это вызывает у ко всему привычных россиян шок. Фантастический разброс между стоимостью городского транспорта -- 2,5 рубля на наши деньги и впятеро более дорогих маршруток. Причем дорогой лоск слезает со столицы сразу на первом же повороте с центральных проспектов. В голове это укладывается плохо.
Люди вежливые, легко говорят по-русски. Впрочем, всегда можно прикинуться севастопольцем, если чо. Даже немного жаль людей -- я впервые чувствовал себя иностранцем в знакомом, в общем-то, окружении.
Не, ну на предмет языка глумеж, безусловно, был -- это, видно, психологически встроенные юмористические рецепторы реагируют, тут уж не денешься никуда. Хотя зауважал людей, которые им владеют, вроде Таосу -- слушать его можно со наслаждением.
Хочу туда на будущий год. Ребята замечательные.

Видео будет ночью-утром, наверное. У меня завтра самолет в Ростов, и идет суета. Если не завтра, то тогда к среде.



Но я все же настоятельно рекомендую пойти по верхней ссылке, поскольку фотки все-же не для скоростного пролистывания, а для разглядывания, и лучше это сделать на сайте Пикасы. Нажмите там кнопочку "Слайдшоу" или листайте сами. Почти все подписано.



Скачать одним архивом: Kiev2008-Alex_Lapshin.zip
(16 мегабайт)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments