Alex Lapshin (lapshinji) wrote,
Alex Lapshin
lapshinji

Факапы

Бился-бился всю ночь сегодня с "Вегасом", пытаясь скормить ему Mpeg-2.
В конце концов выяснилось, что он не умеет работать с elementary stream. Скормил ему сделанный быстренько через TMPGencoder program stream, и все забегало. Нервы мне надо беречь. И хоть бы одна сволочь об этом знала, на форумах тишина.

В целом же надо поднимать свой домен, благо у Мастерхоста есть приличный план на 10 гигов, и устраивать там свою видеотеку вместе с фотками. А то с anime.ru какая-то вакханалия.

А вот ссылки на анимки больше не буду здесь давать, так что кто хочет знать, когда и что, прошу на ru_ranma. Два клика мышкой -- и вы в курсе всех дел. Это намек ^_^

А еще хорошая идея от коллеги Корнеева (и заодно от Лебедева) -- писать здесь как обычно, а про всяческие обломы -- на http://lapshinji.ya.ru/



По наводке angels_chinese посмотрел Dasepo Naughty Girls -- и в очередной раз изумился, как корейцы умудряются ходить по самым скользким темам, не сваливаясь в пошлость. Смеялся как маленький. Правда, сквозь слезы -- темы-то там такие, сложные на самом деле. В первый раз у меня такое было на "Аачи и Сипаке".

Заодно выяснил, что это не только кино, но еще и целый сериал. Замечательно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments