Alex Lapshin (lapshinji) wrote,
Alex Lapshin
lapshinji

Category:
  • Mood:

Про онгоинг


«Мальчик-бродяга»

«Хоро муско» просто изумителен по картинке, AIC Classic еще никогда не был так прекрасен, сериал точно войдет в историю. Но, блин, он извращеннее «Мицудомоэ» и «Отинко» вместе взятых — хотя бы из-за абсолютной серьезности. И, кстати, я умудрился по трем сериям окончательно во всех запутаться, пришлось найти подсказку.
(А у автора «Отинко» явный фетиш на тощих, это даже мило ^^)



«Мері, пожирачка сновидінь»

Но личным фаворитом все равно остается «Мерi». Наслаждаюсь каждой монтажной склейкой, а еще у них отличные (и непривычные в анимации) игры с расфокусом. Поразительно, что внезапно начинают выдавать режиссеры, в подобных экспериментах ранее не замеченные, что на JCStaff, что на AIC.
Хотя, конечно, по деконструкции реальности ее догоняет «Мадока», но это ж в. и уж. Акиюки Синбо, он всегда такой (хотя и категорически не похож на себя привычного).

А вот целых три сериала внезапно (будто) вынырнули из смурных 90-х — "Level E", «Вельзепупс» и "Freezing". Последний отягощен корейским происхождением (и прогрессирующим маразмом), а ведь там режиссер «Рубак» и «Сяны». Правда, ему сложно доверять после «Князя тьмы с задней парты».
"Level E" занятный (и за ним стоит целая трагедия: 1, 2, 3).
Tags: аниме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments