Alex Lapshin (lapshinji) wrote,
Alex Lapshin
lapshinji

Надо таки пересиливать себя и делиться


"Сэйтокай но Черкизон"(©valkorn) заставляет вспомнить старые добрые времена, когда на очередном геншикене оставалось только традиционно благоговейно вздыхать и произносить сакраментальную фразу в духе "Судзумия на этой неделе была крута!"

Так вот, седьмая серия "Черкизона" жжет уже страшно. В одной серии комедия, драма, ужастик и совершенно изумительный эпизод в предрассветном Токио, на который у авторов не поднялась рука испортить его шуточками. (Хотя там вполне могла бы быть одна вполне в духе Кена. Да-да, в "Судзумии" Кён, а тут Кен, и неспроста — в одной серии уже мелькал желтый ободок.) Ценю их вкус. Вообще, отличная замена "Лаки стару" и "Геншикену" появилась — остроумная и довольно изящная, без грубых шуток.



А пресловутый "сериал-блондинка" Sacred Blacksmith продолжает оставаться кавайным, но тупы-ы-ы-ым. То во время боя "погоди, я меч скую", а теперь вот ватага девушек (см. иллюстрацию) с мега-мечами, за которыми (мечами) только что охотились загадочные страшные злодеи, устраивает разборки на улицах города и всем пофигTM. Просто удивительно.
У меня есть только предположение, что Manglobe (да-да, "Чамплу", "Мичико", "Эрго прокси") не дали покоя лавры "Волчицы и пряностей" и они забыли, что надо еще хороший сценарий иметь — особенно на такую дубовую фэнтези.

Всякие мелочи традиционно в твиттере.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments