Alex Lapshin (lapshinji) wrote,
Alex Lapshin
lapshinji

Categories:
  • Mood:

Анистейдж 2009

Я с некоторой опаской выкладываю ссылку на полный комплект снятого мной видео с конвента, потому что это такой шок и трепет...



Полный плейлист — здесь: http://www.youtube.com/view_play_list?p=7DAE2AFF3E9ABA40



Во-первых — вот это реально круто:


Не думал, что в Москве есть девушки, так похожие на Меган Фокс. Нет слов. (У ролика сразу после выкладывания оказалось больше всего просмотров, раз в десять больше остальных, еще до всяких анонсов. И это прекрасно ^_^)

Остальное просто в виде ссылок:

Это можно ставить вместо будильника — главный фейспальм конвента (хотя их много было)

Это уморительно смешно вышло (и там наша Ранка лихо засветилась, см последние кадры)

Ллан был очень крут, мне страшно понравилось, кроме шуток

Вокалоидов многие видели еще в Ростове (хотя там, на мой вкус, они жгли больше)

Очень крутой технически спектакль по Silent Hill

И практически в каждом ролике чудесный дивертисмент Соника и Усаги, которым многие зрители отдать свои голоса (и это даже должно быть слышно в фонограмме).



Ну а в целом караокеры состязались, кто меньше попадет в ноты (и многим удалось!), косплееры состязались, кто хуже запишет фонограмму, глухой звукооператор ставил эквалайзер вот так: /\ (и в дискотечном зале тоже), отчего от высоких оставалось "цик-цик", от низких ничего не оставалось, а средние узким фронтом сверлили уши, отчего жужжали даже хорошие фонограммы, а аккомпанемент пропадал начисто. (Записи с пульта не было, потому что за нее захотели денег, которые в моей конструкции не предусмотрены, да к тому же за такой звук надо, наоборот, приплачивать. Камеры вытянула, что смогла, однако звон остался.)

На лекциях было мало людей, потому что их анонсировали внутри лекционного зала (хотя самозародиться от этого люди никак не могли) — впрочем зритель принял мой новый документальный фильм лекцию пацталом и без мозга хорошо, и потому я вполне могу ее повторить в другой раз — скажем, в Питере на "Анимешниках" или "Цури". Ужасно приятно было увидеть знакомые лица — от грозы анимешников Федоткина и Рейки до Сухи, Голева и Неко ^_^

Ежели я в описании видео где ошибся или кого перепутал — прошу простить и с радостью приму поправки, потому что мне попросту негде было уточнять фактегу, а сайт мероприятия лежал.
(3 гигабайта затолкал на гугловские сервера за сегодня ^_^')
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →